注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rongchuang201501的博客

无锡育英融创小学三(1)班队

 
 
 

日志

 
 

残障体验感触多  

2016-05-18 11:05:59|  分类: 优秀作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

独行天下

一(1)班   黄子俊

今天我和爸爸在楼下进行残障体验。我在爸爸的搀扶下进行了20米的单腿跳行走。刚开始的时候,我觉得很轻松,后来跳了很多步,我觉得有点累了,脚开始酸了,但是我还是坚持了下去。我跳了20米后累得气喘吁吁,觉得长时间的单脚跳很不容易,我终于明白了只有一条腿的人多么辛苦。

 

  高语彤:

5月15日下午,在我家的楼道里,我在妈妈的帮助下体验了盲人上下楼梯。

下楼梯的时候,我蒙上了眼睛,感觉周围空空荡荡的,生怕踩空了,有时候我会忍不住想睁开眼睛。上楼梯的时候,我会用脚尖去感觉一下是平地还是楼梯,碰到东西就是楼梯,没有东西就是平地。

我觉得做一个盲人很不方便,如果我碰到一个盲人需要帮助,我会尽全力帮助他。

 

黄冠豪: 

星期日,我和妈妈一起出去玩。出去玩之前,完成了一项;老师布置的作业,叫体验黑暗。

我从家里出来,闭上眼睛从六楼到三楼,靠手来判断前面有没有路,用脚来判断楼梯在哪里。拐弯的时候,需要用手来摸墙,这样才赶走下楼梯,一不小心脚差点儿踩空,吓了一跳。当个盲人真不容易啊!一不小心就会跌跟头,看不见东西还需要别人的帮忙。

我一定要保护自己的眼睛。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018